Share pengalaman Mendapatkan uang dari internet ?

Selamat malam teman-teman, malam ini tiba-tiba kepikiran mau share pengalaman di internet terutama buat kita yang masih muda begini.
Pernah berpikir ga dapetin uang di internet itu cukup mudah, asalkan ada niat dan mau melakukan.
Yang akan saya bagi malam ini bukan seperti agen atau apapun semuanya cukup mudah dan gatipu-tipu.




Oke saya share beberapa pemasukan saya dari internet.

  • Iklan di blog
Coba teman2 perhatikan di dalam blog saya terdapat banyak iklan (MOHON MAAF YA BIKIN BERAT JADINYA). Nah apabila teman-teman melakukan klik pada iklan maka saya akan mendapatkan uang dari klik teman-teman.

Kalo misalnya teman-teman punya blog atau web pribadi atau toko online, gaada salahnya coba pasang iklan.

1.Adhexa Ini salah satu jasa penyedia iklan yang saya pasang di blog ini, bayarannya cukup menarik dan juga cukup mudah, karna iklan ini gaperlu diklik cukup melihat impresi maka akan dibayar (Iklan dengan bayaran impresi), jadi ga diklik pun gamasalah, cara daftanya cukup mudah ADHEXA  isi data diri.

2.Iklan blogger
Salah satu penyedia jasa iklan di Indonesia, dan reward dari setiap iklannya sekitar Rp.200-Rp.300 per klik, dan bisa ditransfer ke rekening teman-teman (dengan min Rp.50.000 yang teman2 dapatkan). DAFTAR
NB: Iklannya ada berbau judi


3.Chitika
Salah satu saingan google adsense dan cukup besar memberikan reward setiap klik yang dilakukan, dan juga cukup profesional. (untuk daftar klik gambar kotak orange ini)

4. Google Adsense
Ini yang paling menarik dan sangat menjanjikan bagi para blogger dan para netizen karna bayaran profesional sangat baik dan sangat fair dalam proses pembayaran. Namun untuk memasang adsense cukup susah karna blog/web kita harus dikonfirmasi dan dicek, dan banyak sekali yang ditolak, termasuk saya 2 kali udah (BELUM NYERAH) hehehe, karna banyak syarat agar blog/web kita dapat diterima oleh google adsense. Sampai hari ini syaratnya cukup Random menurut saya.

5.CPX24

Salah satu jasa iklan yang cukup menarik dan memberikan penghasilan tambahan buat para blogger.
untuk mendaftar bisa klik disini.

Cpx24.com CPM Program
  • Web Hosting
  Kalo ini sebenernya proyek kuliah saya di mata kuliah Technopreneurship dan memerlukan keahlian sedikit (Sombong), saya dan teman-teman kelompok saya membuka Jasa web hosting murah, terutama ini disediakan buat kalangan Pelajar/Mahasiswa yang baru mencoba blog/web namun mau mempunyai domain premium seperti .com/.net/.org

Untuk Paket Pelajar/Mahasiswa (150rb/thn)
-Disk Space:150Mb
-Bandwith:Unlimited
-CPANEL: Yes
-Free Domain .com
-Free bantuan instalasi
-dan masih banyak lagi



Apabila teman-teman berminat untuk membeli jasa hosting kami bisa SMS ke (081254865127)
Untuk saat ini kami masih pre-order dan sebentar lagi kami akan launching web dan server hosting kami, untuk promo ini jumlahnya sangat terbatas.


  • WHAFF REWARD APP
 Ini cukup ramai di google dan kebukti karna saya juga Install aplikasi ini di device saya, hanya bisa untuk Android dan juga aplikasi ini cukup menarik karna menurut saya seperti menyelesaikan misi dari WHAFF plus dibayar pake dolar dan komisinya cukup besar, teman-teman tinggal mendownload dan menginstal, Mengundang teman untuk bergabung, menjalankan aplikasi sampai tantangan selesai dan teman-teman akan dibayar pake dolar

Download dulu Appsnya di https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff&hl=in
Kemudian Login menggunakan akun Facebook
Apabila ada meminta kode Undangan maka masukan BC00702
Dengan mengisi kode diatas maka teman-teman sudah mendapatkan reward sebesar $0.30
dan setelah itu silahkan menjalankan permintaan dari WHAFF

Untuk reward yang didapat bisa ditukarkan dengan Paypal,Gift Google Play,Gift Facebook,Gift Amazon, Itunes dan lain-lain.
mayan buat beli gems COC hehehe
Kalo buat saya sangat menguntungkan karna saya punya Paypal.


Okedeh sekian dulu info yang saya punya nanti kalo ada lagi saya akan share, sebenernya semuanya tergantung dari teman2 ada niat atau gak,yang pasti Anda tertarik ? ayo cobain. Oke sampai jumpa di post selanjutnya.


Buat yang mau Copas jangan lupa cantumkan Sumber, karna blog ini diproteksi DMCA.
Share pengalaman Mendapatkan uang dari internet ? Share pengalaman Mendapatkan uang dari internet ? Reviewed by Dio Febrilian on 19.56 Rating: 5
loading...
Diberdayakan oleh Blogger.